SatysFорум

Объявление

Нам очень нужны форумчане.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SatysFорум » Для наших пользователей. » О себе.

О себе.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме вновь прибывшие пользователи могут оставить своеобразную анкету.
Можно рассказать о себе любым текстом, если это затруднительно, то по пунктам:

1) Реальное имя
2) Возраст/Дата рождения
3) Немного о себе
4) Как узнал о форуме
5) Пожелания администратору Хайду ;)
6) Пожелания модераторам Swin и СкитАлеЦ

0

2

Буду первым, оставлю пост непосредственно о себе.

1) Дзеранов Александр Сергеевич (А.С. , прям как Пушкин :)
2) 11.03.1992, значит вроде бы 15 лет.
3) Описать себя? Ну....это очень может быть долго и нудно; может даже потянуть на диссертацию на тему "Как не надо жить". Но вкратце попробую
  а) Мне 15 лет, живу я в городе с героическим прошлым Волгограде (несмотря на то, что пишет так называемая жёлтая пресса, это очень красивый и экономически развитый город).
  б) Живу с родителями, так как тех жалких пары сотен долларов, которые я ежемесячно получаю за рекламу в интернете, категорически не хватает на покупку собственной квартиры. :'(
  в) Я очень смелая, общительная натура. Из-за смачного характера и не по-детски серьёзной харизмы мне бы подошла клича "Сорвиголова"; однако зовёт народ меня ZIr@n (по фамилии Дзеранов)
  г) Я не испытываю никаких неудобств в незнакомом обществе и не имею комплексов, так как меня принимают таким, каков я есть.
  д) Как я уже говорил, продолжать я могу до бесконечности, но это долго и мне на это тратить время неохота. Так что со всеми конкретными вопросами обо мне обращаться по мылу shket_alex@mail.ru
  P.S. Я пью. Я много пью. Неважно, что это будет: вода из под крана, чай, лимонад или ароматический углеводород "бензол" - я всё время хочу пить. Но, тренируя силу воли, в последнее время я стал пить не чаще 2-5 раз в день.
4) Сижу я, значит, никого не трогаю на Волгоградском чате....Тут влетает паренёк, лет этак 14, орёт на весь чат про свой форум. Ну, на него, разумеется, дракон зад не положил. Один только я форум и просмотрел. Ну и за обилием свободного времени решил на некоторое время на нём остаться.
5) Упей сипя апстену :)
6) Идти сами-знаете-куда :)

0

Вы здесь » SatysFорум » Для наших пользователей. » О себе.